Goiaba engorda? Se consumida do jeito certo, ela ajuda e muito a emagrecer
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Suculenta, de coloração vibrante e aroma marcante, a goiaba
possui sabor único, que mistura doce com azedinho na medida, e, ao
contrário do que muita gente acredita, tem poucas calorias e
praticamente zero em gordura, ou seja, pode ser excelente aliada da
dieta.Goiaba faz bem para saúde
sta/shutterstock A goiaba tem ainda mais vitamina C do que a
laranja e, portanto, fortalece o sistema imunológico, diminuindo as
chances de gripes, resfriados e infecções.A fruta também é conhecida por prevenir o desenvolvimento de diabetes tipo 2, é fonte de antioxidantes, ou seja, combate o envelhecimento precoce e ainda favorece a saúde dos olhos, podendo evitar o desenvolvimento de cataratas.
Benefícios da goiaba para a dieta
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Além de abrigar minerais e vitaminas que contribuem para o bom
funcionamento de todo o corpo e, consequentemente, facilitam o
emagrecimento, a goiaba ainda é excelente fonte de fibras, que garantem
bom funcionamento do intestino, promovem saciedade e afastam a fome
exagerada.A fruta ainda possui grandes quantidades de potássio, que combate os efeitos negativos do sódio, controlando a pressão arterial e combatendo o inchaço, que também resulta em números extras na balança.
Goiaba emagrece: como consumir do jeito certo
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Assim como a maioria das frutas, a grande parte de fibras está
presente na casca do alimento. Portanto, não descarte a “pele” da goiaba
se deseja melhora do trânsito intestinal e obter maior saciedade.Saia do óbvio e não consuma a goiaba apenas como um lanchinho ou alternativa de sobremesa. Adicionar cubos da fruta a saladas ajuda a inovar no sabor das preparações sem calorias extras.

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